INFLAMACIONES DE INTESTINO, ACIDEZ DE ESTÓMAGO
Agua albuminosa
El huevo no sólo es un alimento muy completo, también puede aplicarse como medicina.
Ingredientes
1 clara de huevo
Agua
Preparación
Se bate la clara y se le añade la misma cantidad de agua.
Uso
Para las inflamaciones de intestino se aplica como lavativa, introduciéndolo con una pera de farmacia y
manteniéndolo durante 5 o 10 minutos.
Para tratar la acidez (exceso de ácido clorhídrico en el estómago) se debe tomar por vía oral.
El huevo no sólo es un alimento muy completo, también puede aplicarse como medicina.
Ingredientes
1 clara de huevo
Agua
Preparación
Se bate la clara y se le añade la misma cantidad de agua.
Uso
Para las inflamaciones de intestino se aplica como lavativa, introduciéndolo con una pera de farmacia y
manteniéndolo durante 5 o 10 minutos.
Para tratar la acidez (exceso de ácido clorhídrico en el estómago) se debe tomar por vía oral.
INFLAMACIONES DE LAS ENCÍAS Y DE LA CAVIDAD BUCAL, DOLOR DE GARGANTA
Colutorio de rosas
Los pétalos de rosa se utilizan para hacer gargarismos porque sus principios activos (taninos, quericina…)
reducen la inflamación y el dolor. Además, favorecen la cicatrización de la mucosa.
Ingredientes
20 g de pétalos de rosa
300 ml de ron
300 g de miel
Preparación
Se dejan macerar en un tarro durante 24 horas el ron y los pétalos de rosa. Pasado ese tiempo, se filtra y
se le añade la miel.
Después de tenerlo 24 macerando se filtra y se añaden 300 g de miel.
Uso
Hacer gárgaras con ¼ de vaso del colutorio, en el que diluiremos 1 cucharada de vinagre de sidra, cada 3
o 4 horas.
Los pétalos de rosa se utilizan para hacer gargarismos porque sus principios activos (taninos, quericina…)
reducen la inflamación y el dolor. Además, favorecen la cicatrización de la mucosa.
Ingredientes
20 g de pétalos de rosa
300 ml de ron
300 g de miel
Preparación
Se dejan macerar en un tarro durante 24 horas el ron y los pétalos de rosa. Pasado ese tiempo, se filtra y
se le añade la miel.
Después de tenerlo 24 macerando se filtra y se añaden 300 g de miel.
Uso
Hacer gárgaras con ¼ de vaso del colutorio, en el que diluiremos 1 cucharada de vinagre de sidra, cada 3
o 4 horas.
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